Новости
Беспересадочные вагоны Москва-Симферополь
08.10.2015
Уважаемые пассажиры !

С 01 октября 2015 г.временно прекращено оформление “единыхбилетов “ для проезда в Крым.

Сообщение с Крымом осуществляется беспересадочными вагонами Москва- Симферополь – Москва ( с переправой пассажиров на пароме )

*

Отправлением из Москвы (Казанский вокзал)
с п. 62 Москва – Нальчик ежедневно в 19:50
Прибытием в Симферополь
с п. 562 Ростов – Симферополь ежедневно в 16:15

*

Отправлением из Симферополя
с п. 561 Симферополь – Ростов ежедневно в 7:00
Прибытием в Москву (Казанский вокзал)
с п. 61 Нальчик – Москва ежедневно в 05:23

Поезд № 62/562 ГУП РК “Крымская железная дорога” Москва – Симферополь

*

ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ БИЛЕТОВ:

Проезд через Керченский пролив от железнодорожной станции Кавказ до железнодорожной станции Керчь или в обратном направлении осуществляется на пароме, вагоны поезда проследуют отдельно от пассажиров на грузовом пароме.
Для проезда в железнодорожно-паромном сообщении производится оформление проездного документа (билета) на поезд дальнего следования на весь маршрут следования железнодорожным транспортом, а также Талона, дающего право на получение услуги по перевозке пассажиров автомобильным и водным транспортом (далее – Талон), а именно: автобусом от железнодорожной станции Кавказ до порта Кавказ или в обратном направлении; парома от порта Кавказ до порта Крым или в обратном направлении. Посадка пассажиров на паромы и автобусы производится по предъявлению пассажиром Талона и документа, удостоверяющего личность, который указан в Талоне.
Размещение пассажиров на пароме и в автобусах осуществляется на свободные места по указанию ООО «Морская Дирекция» (организатор перевозки пассажиров автобусом и паромом)
При посадке пассажиров на паром осуществляется контроль. В случаях, отсутствия у пассажиров Талона, наличия Талона с датой, не совпадающей с датой осуществления поездки, пассажиры к проезду на паромах не допускаются.
Посадка пассажиров в поезд дальнего следования для продолжения поездки производится в вагоны и на места, которые указаны в проездных документах (билетах).